Neuigkeiten

Spezialitäten im Restaurant Freiberger Coesfeld

Weihnachtsessen 2013 - eine kulinarische Reise

Auch im Jahre 2013 wurde wieder das traditionelle Weihnachtsessen in der Vorweihnachtszeit veranstaltet, diesmal wieder im Restaurant Freiberger in Coesfeld.

Abermals gab es zehn leckere Gänge begleitet durch passende Weine. Nachfolgend findet Ihr das Menü und die Weine des Abends, weitere Eindrücke gibt es in unserer Bilder-Galerie.

*** Menu ***

Pikant angemachtes Tatar
mit Wachtelspiegelei

***

Salatkomposition mit Rehnüsschen
und Waldpilzen

***

Gebratene Gänseleber mit Wirsing
und Pflaume

***

Rahmsuppe von Strauchtomaten
und Estragonsorbet im Duett

***

Cocotte von Krebsen mit Trüffel

***

Kabeljau auf Rotweinsauce
mit dicken Bohnen

***

Kleiner Eintopf von der Gans

***

Ente

***

Armer Ritter royal

 

*** Weine ***

2011+Weißbirgunder trocken
Weingut Kallfelz, Zell/Mosel

***

2011
Riesling
Weingut Espenhof, Flonheim/Rheinhessen

***

2010
Allesverloren
Cabernet Sauvignon

***

2010
Winkeler Jesuitengarten
Riesling AUslese
Weingut Allendorf Rheingau

 

Zur kompletten Galerie - Weihnachtsessen 2013

Kommentar schreiben
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zu Kenntnis genommen.


Sicherheitscode
Aktualisieren