Das Weihnachtsessen 2012 führte uns erstmals in das Restaurant Freiberger nach Coesfeld. Hier wurden uns ein vorzügliches Zehn-Gänge-Menü und ausgelesene Weine serviert.
Nachfolgend findet Ihr das Menü und die Weine des Abends, weitere Eindrücke gibt es in unserer Bilder-Galerie.
*** Menu ***
frische Austern
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Strudel von Ziegenfrischkäse
auf Linsensalat und marinierten GEmüse
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Gebratene Gänseleber mit glacierten Reinetten
und Buchweizenpfannkuchen
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Hechtklößchen
mit gedämpften Eismeercrevetten
und Zitronenmelisse
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Rahmsuppe von Muskatkürbis
und Ingwersorbet im Duett
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U - Boot
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Poelierte Fasannenbrust auf Champagnerkraut
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Rehmaultaschen mit gerahmten Shiitake Pilzen
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Glacierte Kalbshaxe mit Wurzelgemüse
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Vorweihnachtliches Dessertpotpourri
*** Weine ***
2010
Hexelrebe
Weingut Espenhof
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2011
Riesling Mathieu
Joel Kieffer
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2010
Pinot blanc Barrique
Joel Kieffer
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2008
Pinotage Virgin Earth
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Porto Nieport white
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